VS_GERICHTE C1 24 131 vom 4. Februar 2025 , Kindesschutz - VS Kantonsgericht (2025)
C1 24 131 ARRÊT DU 4 FÉVRIER 2025 Tribunal cantonal du Valais Autorité de recours en matière de protection de l'enfant et de l'adulte Elisabeth Jean, juge suppléante ; Malika Hofer, greffière, en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Nadia Roduit, avocate à Sion, contre AUTORITÉ DE PROTECTION DE L’ENFANT ET DE L’ADULTE DU DISTRICT D'ENTREMONT, autorité attaquée. (compétence) recours contre la décision rendue le 25 avril 2024 par l’Autorité de protection de l’enfant et de l’adulte du district d’Entremont